Vendalia

Vendalia · NAVIO SpA

Solicitud de eliminación de datos

Esta página permite a usuarios de Vendalia solicitar la eliminación de su cuenta y de los datos asociados, incluso si ya no tienen instalada la aplicación.

Cómo solicitarlo

  1. Escribe a [email protected] desde el correo asociado a tu cuenta, o incluye ese correo en la solicitud.
  2. Indica “Solicitud de eliminación de datos”, el nombre del negocio y si solicitas borrar toda la cuenta o datos específicos.
  3. NAVIO SpA verificará que eres titular o tienes autorización para solicitarlo y te responderá para confirmar el alcance antes de procesar la solicitud.
Solicitar eliminación por correo

No envíes contraseñas, datos de tarjetas ni documentos de identidad por correo.

Datos que se eliminan al borrar una cuenta

  • Acceso de la cuenta y sesiones/tokens de autenticación.
  • Invitaciones relacionadas con la cuenta y pertenencias de usuario a negocios.
  • Los datos identificatorios del perfil se anonimizan (nombre y correo se reemplazan por valores no identificables); credenciales y vínculos de autenticación se eliminan.

Datos que pueden conservarse

  • Al eliminar una cuenta colaboradora, los datos comerciales del negocio no se modifican. Si se elimina la cuenta de su único propietario, el negocio y sus datos operativos se eliminan; si hay otro propietario, el negocio permanece. Los registros que deban conservarse por ley, contabilidad, seguridad o una disputa pueden mantenerse durante el plazo aplicable.
  • La información que deba conservarse por obligaciones legales, contables, seguridad o una disputa se mantendrá solo durante el plazo aplicable. La duración depende del tipo de registro y de la obligación correspondiente; Vendalia no establece un plazo único para esos registros.
  • Los registros de auditoría tienen una retención configurada por defecto de hasta 365 días y pueden eliminarse antes o conservarse por otro plazo si cambia la configuración del servicio.
  • Los datos locales de un plan Free permanecen en el dispositivo y no se eliminan mediante una solicitud enviada a Vendalia. El usuario debe borrar los datos desde el dispositivo o la aplicación.